关于2016年华南师范大学研究生联合培养基地申报的通知
2016-06-14 16:08:25   


各有关学院:

  为提高我校研究生培养质量,促进研究生培养模式的完善,建设全面开放的研究生教育创新体系,全面提升我校研究生教育水平,将组织2016年我校联合培养研究生基地申报工作,现将有关申报事项通知如下。
  一、申报对象:
  “联合培养研究生基地”由我校各学院专业学位点与相关企事业、行业管理部门或学校等机构联合申报,也可以多单位联合申报,并以我校为主要责任主体。

     我校各专业学位研究生专业,要从培养适应经济社会发展需求出发,充分重视专业学位研究生培养实践基地的建设工作,结合本专业实际,积极统筹校内外资源,加强联络,建设适合本专业学位发展的联合培养基地,切实提高专业学位研究生培养质量,为社会培养高层次应用型人才。

二、申报要求
  本次“联合培养研究生基地”的申报面向已有专业学位授权点,各有关申报单位应按照《华南师范大学联合培养研究生基地管理条例》要求,认真组织好本单位符合申报条件学科的申报工作,交到研究生院培养办(308)。
  三、材料报送
  1.申报联合培养基地申请书一式2份;
  2.合作双方签署的协议书;
  申报材料统一用A4纸双面打印,请在2016623日前报送至研究生院培养办,并将申报材料电子版发送yjshc3@scnu.edu.cn。逾期不予受理。

四、经费支持

为鼓励和推动我校积极开展联合培养研究生基地的建设,将对通过审核批准的基地给予经费支持,项目具体申报事宜另行通知。

附件:联合培养研究生基地申请表(专业学位).doc

 

                                                                                                       

                                                                                                     2016614



[关闭窗口]