研究生办理在读证明、中英文成绩单、毕业证明须知
2017-01-05 15:35:45   


一、办理时间

每学期第2-16周星期三下午2:30-4:00。其他时间可根据实际情况决定是否受理预约(预约电话020-85211116)。

二、中文在读证明

持按时注册的研究生证(校园一卡通无效)到石牌校区研究生处培养办(研究生院办公楼303),或大学城研究生办(大学城行政楼A-312)直接办理。

三、中英文对照在读证明

持按附件1格式录入个人信息后持打印件和研究生证(校园一卡通无效),到石牌校区研究生处培养办公室审核开具证明。

四、中英文成绩单

1.在读研究生凭本人研究生证(校园一卡通无效)学院公章的中文成绩单、按附件2格式翻译好的中英文成绩单打印件,到研究生处培养办公室审核办理。

2.已毕业的研究生(含在职单证等类型的非全日制研究生)凭学校档案馆(大学城图书馆六楼,020-39310658)开具的成绩单复印件、按附件2格式翻译好的中英文成绩单打印件,到研究生处培养办公室(研究生院楼303)审核办理。

3.根据粤价〔2007〕186号文件的规定,在校期间每位学生可免费办理不超过5份成绩单。超出部分或毕业后回校开具证明,按照中文成绩单20元/份、中英文双语成绩单40元/份收取相关费用。

五、英文毕业证明

    1.应届毕业生毕业时可免费申请办理一份英文毕业证明。毕业生在离校前可凭毕业证原件和按附件3格式翻译好的英文毕业证明打印件,先到研究生处培养办公室审核,审核合格后开具证明再到行政楼814校办印章室盖学校公章,无须到档案馆开具证明。

2.已离校的毕业生,凭学校档案馆(大学城图书馆六楼,020-39310658)开具的学业证明、毕业证原件以及按附件3格式翻译好的英文毕业证明打印件,先到石牌校区研究生处培养办公室审核,审核合格后开具证明再到行政楼814校办印章室盖章。

 

  研究生处

    2016年6月6日 

 

在读证明模板-中文-全日制上网.doc

在读证明模板-中英文-全日制上网.doc

在读证明模板-中文 - 非全日制.docx

研究生中英文成绩单模板-全日制.doc

研究生中英文成绩单模板-非全日制.doc

英文毕业证明模板.doc

 



[关闭窗口]