关于开展第六届全国Ed.M优秀教师和教学管理工作者评选工作的通知
2017-03-20 16:40:53   


各教育硕士培养单位:

 

    根据全国教育硕士专业学位教育指导委员会《关于开展第六届全国Ed.M优秀教师和教学管理工作者评选工作的通知》(教指委发〔2017〕05号)的通知精神,决定在教育硕士专业学位培养单位开展评选第六届优秀教育硕士教师(包括指导教师和任课教师)和教学管理工作者的工作,请各教育硕士培养单位参照评选办法(见附件一)可推荐优秀教师和教学管理先进工作者各一名,2017年4月15日之前将推荐表(见附件二、三)及相关支撑材料复印件报送到我校研究生院学位办(联系电话:85211118 董老师)。研究生院将组织专家评选出我校拟推荐的名单并公示结果,无异议后报教指委。


附件一:教育硕士优秀教师与教学管理工作者评选办法.docx


附件二、三:推荐表.docx


               华南师范大学研究    

                                                 20173月20




[关闭窗口]