华南师范大学体育科学学院2017级研究生户外素质拓展活动顺利举行
2017-09-11 16:10:06   



为了提高团队协作能力以及促进新生之间的交流与合作,使他们更好的融入研究生生活。体育科学学院于9月8号上午在大学城教学区田径场组织2017级体科院研究生开展了新生户外素质拓展活动。此次活动的总教练由2016级体育教育训练学专业的钟志鹏担任,教练助理团成员由2017级研究生导生和研究生会干部组成。

在教练组织下共分为四小组,同学们通过选队长、取队名、选队歌、设计海报,以及团队展示,初建了团队凝聚力。而在随后的“长龙接水”“穿越电网”活动中,同学们在展现出了高涨的热情和高昂的斗志,表现出极强的集体荣誉感,项目的高难度激发大家群策群力,逐渐摸索出了项目的诀窍,并在遵守规则的前提下完成一项项挑战。


 2.png

穿越火线

通过本次活动,各专业之间相互认识,相互了解,同时凝聚力也得到了提高,也增强了相互之间的默契度和信任感。相信在以后的学习和生活中,他们也会将此次活动经验发挥出来,取得更卓越的成就。

 3.png

欢迎体育科学学院17级全体研究生


编辑:刘璐

指导老师:叶松东



[关闭窗口]