关于2020级非全日制教育硕士公共必修课《课程与教学论》开课的通知
2021-01-05 15:04:31   


各有关学院、2020级非全日制教育硕士:

由于新冠疫情影响,2020级非全日制教育硕士公共必修课《课程与教学论》采用网络上课的方式,2020级非全日制教育硕士(含2019级休学后复学)登陆网址:https://scnuyjs.xuetangx.com/#/home

课程起止时间:2021年18日上午8002021314日晚上2359结束,考试时间是2021年3月15日0:002021年3月23日0:00(考试期间课程不能学习)。登陆帐号:学号,登陆原始密码:学号后6位。具体操作流程见附件1或附件2

请注意:

1.每门课程每个章节都有一定的学习时间,请同学们在规定的时间内完成每个章节的学习和作业,逾时该章节将不能再学习和得分,可能会造成该课程成绩偏低或不合格的情况出现。

2.课程与教学论作为公共必修课,不及格的同学需要重修。

3.期末考试请尽量使用PC端答题,用火狐或谷歌浏览器,尽量不要在半夜答题(半夜数据更新)。

课程及登陆问题请联系研究生院专业学位办,联系人:刘老师,电话:020-85215255。   

附件:华南师范大学研究生院学生操作手册                  

                        研究生院

                        20211月5

华南师范大学研究生院学生操作手册.pdf





[关闭窗口]