关于提交专业学位水平评估材料的通知
2021-01-11 16:35:51   


各有关单位、各参评专业学位授权点:

为顺利完成专业学位水平评估工作,请各单位、各参评学位点按照现场研讨会上专家提出的修改意见及时完善和充实材料,现将提交评估材料的有关事项通知如下:

一、提交支撑材料信息

1月13日上午12点前,各学位点将修订后的支撑材料信息四个EXCEL表格电子版发送至yjshy307@scnu.edu.cn,命名格式:学位点名+表格名。其中,思政专家表格只需报送本单位至少2名副处级以上的党团干部的信息即可。同时,各单位还应向在校生、毕业生和用人单位详细说明信息采集的用途,确认联系方式准确有效,鼓励积极参与后续的问卷调查,以免影响评估结果。

二、提交《全国专业学位水平评估简况表》

1月18日上午12点前,各学位点通过“全国专业学位水平评估系统”提交《全国专业学位水平评估简况表》。提交前,请学位点负责人认真核查各项填报内容,并从系统下载证明材料压缩包查看确认是否与填报内容一致,最后进行逻辑校验后点击提交。请留意系统填报时间为每天上午8时至晚上22时。

1月18日下午5点前,请各学位点报送系统导出的终稿简况表打印版一式两份,A4纸双面打印,左侧装订。其中一份封面须写明:核查无误,同意上报,由学院院长、书记、主管院长和学位点负责人签字,并加盖学院公章;另一份无须签字盖章。

三、其他

请各学院、各学位点要高度重视本次评估工作,学院领导和学位点负责人务必亲自研读评价指标、审阅修改材料,力争在本次评估中取得好成绩。

联系人:谢金丽、刘宇翔,联系电话:85211118,85215255。办公地点:石牌校区研究生院302、307。

                                                   

                                     研究生院

                               2021年1月11日


文件下载:附件1参评专业学位名单.pdf




[关闭窗口]